Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 24 ноября 2009 г.

Яблочный пирог


250 гр. маргарина,
3 стакана муки (рубить),
250 гр. творога,
3  яйца,
1 стакан сахара,
1 чайная ложка соды (гасить),
     Вымешивать, подсыпая муку, разделить на две части. Раскатать коржи. Один корж посыпать манкой, положить резанные яблоки, притрусить сахаром. Накрыть сверху другим коржом, защипать края, сбрызнуть водой и посыпать сахаром. поставить в духовку.

суббота, 14 ноября 2009 г.

Яблочный пирог (очень простой)

Яблоки помыть, почистить, порезать кружочками. Выложить на противень, или сковородку, смазанную растительным маслом. Хорошо посыпать сахаром, и немного протушить на печке (чтобы кусочки были прозрачными). Залить тестом, и поставить в духовку, минут через 25 проверить готовность зубочисткой, проткнув корж. 
Тесто - 4 яйца взбить с 1 стаканом сахара, добавить 2 стакана муки.

воскресенье, 1 ноября 2009 г.

Голубцы

 
Маринад:
на 1 л воды
250 гр. – уксуса;
200 гр. – сахара;
2 ст. ложки – соли (без верха);
Начинка:
1 кг – моркови, припустить на растительном масле;
                                                    добавить: 1 пучок петрушки;
                                                                      1 пучок укропа;
                                                                      300 гр. – чеснока;
                                                                      все перемешать.
Головку капусты опустить в кипяток, и проварить 5 минут, охладить, разделить на отдельные листья. Завернуть начинку в капустные листья, залить маринадом, и поставить под гнет в теплое место. На третий день голубцы готовы. Поставьте их в холодильник.