Advego.ru - наполнение сайтов информацией

четверг, 12 августа 2010 г.

Баклажаны с сыром.

Баклажаны порезать кружочками, толщиной примерно по 1 см, обжарить на сковородке с двух сторон, посолить. Твердый сыр порезать небольшими пластиночками.
Берем два кружочка баклажанов, кладем между ними сыр, обваливаем в муке, после этого макаем в яйцо, затем опять в муку, и кладем на разогретую сковородку. Обжариваем до румяной корочки. Блюдо готово. К столу подавать холодным. Точно также, можно приготовить блюдо из кабачков. Это очень вкусно.

понедельник, 2 августа 2010 г.

Салат из помидоров и сладкого перца

                                            Состав: 2 кг- помидоров (нарезать кубиками);
                                                         2 кг- перца болгарского (нарезать полукольцами);
                                                         1 кг- моркови (нарезать полукольцами, проварить 30 мин.);
                                                         1 кг- лука (нарезать полукольцами);
                                                         120 гр.- уксуса; 
                                                         200 гр.- растительного масла; 
                                                         1 стакан – сахару;
                                                         2 ст. ложки- соли.
Все сложить в кастрюлю и довести до кипения. После закипания, уменьшить огонь, и варить еще 15 минут, после этого закрыть в стерильные банки.