Состав: 0,5 кг капусты;
0,5 кг картофеля;
2-3 шт. баклажана;
1 шт. лука;
1-2 шт. моркови;
0,5 кг томатов (томатного сока);
1 кг куриного филе;
соль, перец по вкусу;
1 ч. ложка сахару.
Капусту, картофель, баклажаны, куриное филе обжарить отдельно на растительном масле.
Из лука, моркови, и томатов сделать зажарку. Сложить все в жаровню посолить, поперчить добавить сахару и потушить 30 мин.
0,5 кг картофеля;
2-3 шт. баклажана;
1 шт. лука;
1-2 шт. моркови;
0,5 кг томатов (томатного сока);
1 кг куриного филе;
соль, перец по вкусу;
1 ч. ложка сахару.
Капусту, картофель, баклажаны, куриное филе обжарить отдельно на растительном масле.
Из лука, моркови, и томатов сделать зажарку. Сложить все в жаровню посолить, поперчить добавить сахару и потушить 30 мин.