Состав: 300 грамм очищенной тыквы;
4 яблока;
100 грамм кукурузной крупы;
сахар и корица по вкусу.
Порезать кубиками тыкву, яблоки, добавить сахар и корицу, уложить все ингредиенты в жаровню, залить тремя стаканами воды, и тушить на медленном огне.
пятница, 12 ноября 2010 г.
воскресенье, 7 ноября 2010 г.
Картофельные зразы
Состав: 1 кг картофеля;
3 ст. лож. – муки;
3 шт. - яйца;
1 ст. ложка - сл. масла;
300 гр. – мясного фарша;
соль, черн. перец, чеснок.
Картофель сварить, потолочь, добавить сливочное масло, муку и 2 яйца, соль по вкусу, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, толченый чеснок, яйцо.
Из толченого картофеля делаем пирожочки с начинкой из фарша. И жарим на разогретой сковороде. К столу картофельные зразы подаем горячими, со сметаной.
3 ст. лож. – муки;
3 шт. - яйца;
1 ст. ложка - сл. масла;
300 гр. – мясного фарша;
соль, черн. перец, чеснок.
Картофель сварить, потолочь, добавить сливочное масло, муку и 2 яйца, соль по вкусу, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, толченый чеснок, яйцо.
Из толченого картофеля делаем пирожочки с начинкой из фарша. И жарим на разогретой сковороде. К столу картофельные зразы подаем горячими, со сметаной.
Подписаться на:
Сообщения (Atom)