Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 30 ноября 2011 г.

Ленивые голубцы


Состав: рис – 1 стакан.
мясной фарш – 0,5 кг
капуста – 0,5 кг
яйца – 2 шт.
лук – 2 шт.
морковь -2 шт.
сл. перец – 2 шт.
чеснок – 2 зубка
черный молотый перец
соль
Отварить рис и остудить.
Капусту и сладкий перец порезать, морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета, добавить морковь, и сладкий перец, чуть притушить и разделить на 2 части. В одну часть добавить капусту и тушить. Другую часть залить томатом или томатной пастой, и тоже тушить. Рис смешать с сырым фаршем, добавить капусту, яйца, соль, черный молотый перец, чеснок все перемешать, формировать котлеты и класть в сковородку на разогретое масло. Жареные ленивые голубцы сложить в жаровню, залить приготовленной томатной заправкой и притушить 10-15 мин.
Быстро и вкусно. Приятного аппетита.

вторник, 8 ноября 2011 г.

Крабовые рулетики


Для начала крабовые палочки необходимо на 2 минуты опустить в горячую воду, затем аккуратно развернуть и намазать фаршем, далее скрутить в рулетики. Рулетики окунуть в яйцо, затем в муку и опять в яйцо. Обжарить на подсолнечном масле до образования румяной корочки.Начинку можно использовать любую, на свой вкус. Например: скумбрия (консервы), яйцо варенное, плавленый сырок, майонез, зелень. Яйцо и сырок потереть, консервы размять, добавить зелень и заправить майонезом.