Advego.ru - наполнение сайтов информацией

четверг, 5 апреля 2012 г.

Творожное печенье


Творог - 200 гр.

Яйцо - 1 шт.

Мука - 300 гр.

Сливочное масло, или маргарин - 150 гр.

Сахар - 2 ст. л. (для присыпки печенья еще 2 ст.л.)

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Натереть масло на терке, смешать с мукой, добавить творог, яйцо смешать с сахаром и тоже отправить в тесто. Вымешать, скачать в два жгута, каждый разрезать на 8-10 частей, скалкой раскатывать кружки, присыпать сахаром, сложить пополам, еще раз присыпать сахаром, и сложить вчетверо как конвертик. Выпекать в духовке 25-30 минут. Приятного аппетита!