Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 15 июля 2014 г.

Канеллони с лососем и шпинатом от Эктора Хименес-Браво



Кто не любит рыбу?) А когда она со шпинатом и Пармезаном? Канеллони с лососем понравится все вашей семье!
4 порции
Ингредиенты:

• 250 грамм листов для лазаньи;
• 1 мелко нарезанная луковица;
• 250 грамм мытого шпината;
• молотый мускатный орех;
• 30 грамм муки;
• 100 грамм натертого пармезана;
• 45 грамм сливочного масла;
• 1 зубчик чеснока;
• 30 мл жирной сметаны;
• 600 грамм филе лосося; 
• 400 мл молока.

Способ приготовления:
• Закипятите подсоленную воду;
• Приготовьте листы для лазаньи, только чтобы они свернулись;
• Окуните их в холодную воду и просушите на полотенце;
• Нагрейте 15 грамм сливочного масла и обжарьте лук и чеснок на среднем огне;
• Добавьте шпинат;
• Добавьте сметану, соль, черный перец и молотый мускатный орех (все по вкусу);
• Нанесите сливочное масло на емкость для духовки;
• На каждый лист лазаньи поместите лосось и шпинат и заверните;
• Поместите в емкость для духовки; 
• Нагрейте духовку до 200 C (180 C – если в конвекцией);
• Нагрейте в сотейнике остатки сливочного масла, добавьте муку, пока не станет золотисто-коричневой, осторожно добавьте молоко и вымешайте венчиком;
• Доведите до кипения, постоянно помешивая;
• Добавьте соль, перец и мускатный орех;
• Вылейте соус на канеллони и посыпьте сыром;
• Выпекайте 20-25 минут, пока паста не станет золотисто-коричневой.

пятница, 11 июля 2014 г.

Болоньезе с баклажанами и цуккини от Эктора Хименес-Браво




• Время приготовления: 20 минут
• 8 Порций
Я всегда обжариваю овощи во время того, как варю пасту. Это быстрое, вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
• 1 упаковка пасты Пенне (300 грамм);
• 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кусочками;
• 1 средний цуккини, нарезанный небольшими кусочками;
• 1 средний желтый кабачок, нарезанный небольшими кусочками;
• 1 стакан нарезанного лука;
• 2 столовые ложки оливкового масла;
• 2 чайных ложки нарезанного чеснока;
• 1 чайная ложка соли;
• 1/2 чайной ложки перца;
• 500 грамм нежирного говяжьего фарша;
• 1 банка (500 грамм) томатного пюре;
• 1 столовая ложка Итальянской приправы;
• 1 столовая ложка коричневого сахара;
• 8 чайных ложек натертого сыра Пармезан.

Способ приготовления:
• Отварите пасту так, как написано на упаковке;
• В большой емкости смешайте баклажан, цуккини, кабачок, лук, масло, чеснок, соль и перец. Перемешайте и переложите в форму для запекания 25 на 35 см, выпекайте при 220°C в течении 20-25 минут или пока не станут нежными;
• В это время в большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока не перестанет быть розовым, добавьте томатное пюре, итальянские специи и коричневый сахар;
• Откиньте пасту на друшлаг, добавьте томатную смесь и жаренные овощи. Посыпьте сыром и подавайте!

понедельник, 7 июля 2014 г.

Фриттеры из Цуккини от Эктора Хименес-Браво



• Время приготовления 20 минут. Выпекать: 20 минут.
• 10 порций
Вы не поверите насколько быстро исчезает это блюдо!
Ингредиенты
• 1/4 стакана молока с лимоном (на 1 литр молока 1 ст. Ложка лимонного сока на 1 час постоять);
• 1/4 стакана яичного порошка;
• 1 стакан хлебных крошек;
• 1/4 стакана натертого сыра Пармезан;
• 1 ½ чайной ложки приправы для Тако;
• 1/4 чайной ложки чесночной соли;
• 3 средних цуккини, нарезанных кружочками;
• 1/4 стакана обезжиренной сметаны;
• 1/4 стакана заправки для салата Ранчо;
• ¼ стакана соуса Сальса.

Способ приготовления
• В неглубокой емкости смешайте молоко с лимоном и яичный порошок. В другой такой же емкости смешайте хлебные крошки, сыр, приправу Тако и чесночную соль. Опустите цуккини в молочную смесь а потом в хлебную.
• Поместите на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Выпекайте при 200°  в течении 20-25 минут или пока не будут золотисто-коричневыми. Переворачивайте один раз.
• В небольшой емкости соедините сметану, заправку для салата Ранчо и Сальса, подавайте с цуккини.

суббота, 5 июля 2014 г.

Холодный томатный суп от Метро



Іспанці – справжні винахідники літних страв та напоїв. Одна з них – холодний томатний суп з копченими ковбасками, який в Іспанії називають гаспаччо.
Щоб приготувати треба: 
Посмажити копчені ковбаски, бекон та часник у сотейнику. Додати нарізані помідори та цілий перець чілі. Довести до кипіння, а потім «томити» на маленькому вогні ще 15 хв. Додати квасолю, поперчити, посолити та готувати ще 10 хв. Охолодити та подавати з натертими часником грінками.
Копчені ковбаски - 3 шт.
Перець чилі - 1 шт.
Помідори - 6 шт.
Консервована квасоля - 1 банка
Бекон - 50 г
Часник - 2 зубчика
Базилік та петрушка - ½ пучка

пятница, 4 июля 2014 г.

Камбоджийское карри от Эктора Хименес-Браво



Это блюдо отображает все вкусовые грани Камбоджии! Невероятно вкусное блюдо! Остроту можно регулировать, но оригинальное блюдо довольно острое!
Ингредиенты:
- куриная грудинка - 500 грамм;
- 1 средний баклажан;
- 1 батат;
- 100 грамм цветной капусты;
- 2 палочки лемонграсса;
- 2 зубчика чеснока;
- 4 луковицы-шалотт;
- калган - 50 грамм;
- 1 столовая ложка порошка куркумы;
- кожура трех 3 лаймов;
- 1 столовая ложка порошка карри;
- 1 стакан куриного бульона;
- 450 мл кокосовых сливок;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 0,5-1 стакан воды.
1. Удалите кожуру с лаймов, порежьте мелко.
2. Мелко нарежьте лемонграсс, калган, чеснок и лук-шалотт.
3. Соедините все вышеперечисленные ингредиенты и растолките в ступе до однородной массы.
4. Нарежьте крупно овощи неодинаковыми кубиками.
5. Нагрейте сковороду с маслом на среднем огне, нагрейте смесь из ступы пока не расктроется аромат.
6. Добавьте куриную грудинку, нарезанную кубиками, готовьте 5 минут.
7. Добавьте небольшое количество кокосовых сливок и воды.
8. Добавьте батат, крупно нарезанный, готовьте 5 минут.
9. Добавьте остальные овощи, залейте оставшимся количеством сливок и 0,5 стакана воды.
10. Добавьте куриный бульон, соль и перец по вкусу.
11. Готовьте пока овощи не станут мягкими.
Подавайте с отваренным рисом и украсьте свежими листьями базилика.