Ингредиенты на 1 порцию:
150 гр - Филе трески;
2 гр - Соль, перец;
100 мл - Молоко;
200 гр - Апельсин;
0,5 гр - Кардамон;
1 гр - Кукурузный крахмал;
10 гр - Каперсы;
15 гр - Тростниковый сахар;
5 гр - Масло сливочное;
2 гр - Тимьян св.
Способ приготовления:
Филе трески обжарить до румяной корочки. В маленькую сковороду налить молоко, положить рыбу и поставить в духовку до готовности 5-7 мин. Сок апельсина залить в раскаленный сотейник с сахаром, проварить 3-5 мин., добавить кардамон (молотый), крахмал, масло сливочное, загустить и отставить соус. Подавать рыбу полив апельсиновым соусом и добавить каперсы по вкусу.
А, что за белая спираль на снимке внизу и справа?
ОтветитьУдалить