Маринад:
на 1 л воды
250 гр. – уксуса;
200 гр. – сахара;
2 ст. ложки – соли (без верха);
Начинка:
1 кг – моркови, припустить на растительном масле;
добавить: 1 пучок петрушки;на 1 л воды
250 гр. – уксуса;
200 гр. – сахара;
2 ст. ложки – соли (без верха);
Начинка:
1 кг – моркови, припустить на растительном масле;
1 пучок укропа;
300 гр. – чеснока;
все перемешать.
Головку капусты опустить в кипяток, и проварить 5 минут, охладить, разделить на отдельные листья. Завернуть начинку в капустные листья, залить маринадом, и поставить под гнет в теплое место. На третий день голубцы готовы. Поставьте их в холодильник.
Комментариев нет:
Отправить комментарий