Advego.ru - наполнение сайтов информацией

воскресенье, 20 декабря 2009 г.

Фаршированная курица на Рождество или Новый Год

Взять курицу, аккуратно снять с нее шкуру (крылышки оставляем, дырочки зашить нитками, ножки также завязываем нитками).
Мясо отварить, в бульон добавить лавровый лист, перчик горошек, соль. Порезать.
500 гр. шампиньонов обжарить с 1 большой луковицей. Добавить 1 стакан муки, 4 сырых яйца, 50 гр. сметаны (майонез), 1 банку зеленого горошка, 2 шт. моркови (вареные), соль, черный молотый перец по вкусу, можно добавить 2 столовые ложки крахмала. Все перемешать.
Шкуру курицы предварительно зашить, оставить отверстие для заполнения фаршем. Заполняем, зашиваем. Фарш равномерно распределяем по всему объему шкуры. Противень смазываем растительным маслом, укладываем курицу и выравниваем ее, чтобы была везде одинаковой толщины, смазываем горчицей с майонезом. Ставим в духовку на 30 минут. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий