Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 8 января 2010 г.

Пирог «Зебра»


Состав:
1 стакан сахара, горкой;
0,5 стакана сметаны;
250 гр. маргарина (растопить);
0,5 ч. л. соды (погасить);
3 яйца.
Все хорошо смешать, добавить 1,5 стакана муки. Разделить на две части, в одну добавить 2 столовые ложки какао, а в другую добавить 2 столовые ложки муки.
Форму смазать маргарином, класть поочередно, темное тесто, светлое тесто, и т. д.
Выпекать в духовке примерно 40 мин. Разрезать на две одинаковые части, смазать кремом нижний корж, положить верхний, смазать кремом, посыпать толчеными орехами, тертым шоколадом.
Крем:
1 банка сгущенного молока;
250 гр. сливочного масла.

Комментариев нет:

Отправить комментарий