Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 25 января 2010 г.

Сельдь по-корейски

1 кг (3 шт.) - свежемороженой сельди, порезать на кусочки по 2 см, вынуть хребет и крупные кости,
300 гр. – лука порезать кольцами.
                                                             Маринад:
¾ стакана растительного масла, 
и 2-3 ст. л. - томатной пасты, довести до кипения, дать остыть. 
Добавить:
                  50 гр. – соли;
                  100 гр. – сахара;
                  100 гр. – уксуса; 
                  0,5 ч. л. – черного молотого перца; 
                  0,5 ч. л. – красного молотого перца.
Все перемешать и залить рыбу. Выдержать сутки при комнатной температуре. Через сутки рыба готова. Очень вкусно. Рекомендую.

Комментариев нет:

Отправить комментарий