Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 15 февраля 2010 г.

Пирожки жаренные

                                            Состав:
                                                         0,5 л – кефира;
                                                               1 - яйцо; 
                                                      125 гр. – маргарина (растопить); 
                                                     0,5 ч.л. - соли; 
                                                    1-2 ст.л. - сахара; 
                                                        1 ч.л. - соды; 
                                               чуть-чуть лимонной кислоты. 
Все смешать. Насыпать муки, сделать углубление и мешая добавлять жидкость. Смазать руки растительным маслом и вымесить тесто, Тесто должно быть мягким и не липнуть к рукам. Смазать стол растительным маслом, разложить шарики из теста, брать по одному, раскатывать класть начинку, защипать, придать форму руками и класть на разогретую смазанную растительным маслом сковородку.
Начинка может быть любая: картошка, капуста, фрукты и т.д.

Комментариев нет:

Отправить комментарий