На 1 кг – рыбы
2 шт. – яйца
200 гр. – муки
200 гр. – толченых, грецких орехов
Свежую морскую рыбу,– порезать, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом, пусть полежит 30 мин.
Взбить яйцо. Приготовить в отдельную посуду муку, и в отдельную посуду толченые, грецкие орехи. Разогреть противень, с растительным маслом.
Берем кусочек рыбы, пассируем в муке, потом окунаем в яйцо, в орехи на противень и в духовку на 15-20 мин.
2 шт. – яйца
200 гр. – муки
200 гр. – толченых, грецких орехов
Свежую морскую рыбу,– порезать, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом, пусть полежит 30 мин.
Взбить яйцо. Приготовить в отдельную посуду муку, и в отдельную посуду толченые, грецкие орехи. Разогреть противень, с растительным маслом.
Берем кусочек рыбы, пассируем в муке, потом окунаем в яйцо, в орехи на противень и в духовку на 15-20 мин.
Комментариев нет:
Отправить комментарий