Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 1 февраля 2010 г.

Рыбные отбивные

                                                                 На 1 кг – рыбы
                                                                    2 шт. – яйца
                                                                 200 гр. – муки
                                                                 200 гр. – толченых, грецких орехов  
Свежую морскую рыбу,– порезать, посолить, поперчить. Смазать сметаной или майонезом, пусть полежит 30 мин.
Взбить яйцо. Приготовить в отдельную посуду муку, и в отдельную посуду толченые, грецкие орехи. Разогреть противень, с растительным маслом.
Берем кусочек рыбы, пассируем в муке, потом окунаем в яйцо, в орехи на противень и в духовку на 15-20 мин.

Комментариев нет:

Отправить комментарий