Состав: 0,5 кг – куриного фарша
(именного куриного, он хорошо держит форму);
0,5 чайной чашки – гречки;
1 шт. – яйцо;
соль;
перец;
1 зубок – чеснока;
1 ст. ложка - сливочного масла;
Все перемешать. Взять пищевую пленку, развернуть, разложить фарш порциями по 2 ст. ложки. Завернуть, связать концы и между колбасками нитками. Опустить в кипящую воду и варить 15 мин. После этого убрать пленку и обжарить на сковороде. Колбаски готовы. Подавать с зеленым салатом и сметаной, горячими.
(именного куриного, он хорошо держит форму);
0,5 чайной чашки – гречки;
1 шт. – яйцо;
соль;
перец;
1 зубок – чеснока;
1 ст. ложка - сливочного масла;
Все перемешать. Взять пищевую пленку, развернуть, разложить фарш порциями по 2 ст. ложки. Завернуть, связать концы и между колбасками нитками. Опустить в кипящую воду и варить 15 мин. После этого убрать пленку и обжарить на сковороде. Колбаски готовы. Подавать с зеленым салатом и сметаной, горячими.
Комментариев нет:
Отправить комментарий