Advego.ru - наполнение сайтов информацией

суббота, 17 апреля 2010 г.

Колбаски


                                                   Состав: 0,5 кг – куриного фарша
                                                                             (именного куриного, он хорошо держит форму);
                                                                0,5 чайной чашки – гречки;
                                                                1 шт. – яйцо;
                                                                            соль;
                                                                            перец;
                                                                1 зубок – чеснока;
                                                                1 ст. ложка - сливочного масла;
      Все перемешать. Взять пищевую пленку, развернуть, разложить фарш порциями по 2 ст. ложки. Завернуть, связать концы и между колбасками нитками. Опустить в кипящую воду и варить 15 мин. После этого убрать пленку и обжарить на сковороде. Колбаски готовы. Подавать с зеленым салатом и сметаной, горячими.  

Комментариев нет:

Отправить комментарий