Состав: 0,5 кг – творога;
1 стакан – муки;
2 шт. – яйца;
1 ст. ложка - растительного масла;
1 ст. ложка - сливочного масла;
3 ст. ложки - сахара;
100 гр. – изюма;
10 гр. - ванильного сахара;
соль;
Для заливки: 0,5 кг - сметаны;
0,5 - 1 стакан – сахара.
Творог, муку, яйца, растительное масло, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар, соль все хорошо перемешать. Столовую ложку обмакнуть в воду, набирать тесто, раскладывать на сковороде и жарить.
Сметану взбить с сахаром, обмакнуть в полученную смесь каждый сырник, и складывать в кастрюлю, оставшуюся сметану вылить сверху. Поставить сырники на 5 минут в разогретую духовку. Очень вкусно. Приятного аппетита.
1 стакан – муки;
2 шт. – яйца;
1 ст. ложка - растительного масла;
1 ст. ложка - сливочного масла;
3 ст. ложки - сахара;
100 гр. – изюма;
10 гр. - ванильного сахара;
соль;
Для заливки: 0,5 кг - сметаны;
0,5 - 1 стакан – сахара.
Творог, муку, яйца, растительное масло, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар, соль все хорошо перемешать. Столовую ложку обмакнуть в воду, набирать тесто, раскладывать на сковороде и жарить.
Сметану взбить с сахаром, обмакнуть в полученную смесь каждый сырник, и складывать в кастрюлю, оставшуюся сметану вылить сверху. Поставить сырники на 5 минут в разогретую духовку. Очень вкусно. Приятного аппетита.
Комментариев нет:
Отправить комментарий