Advego.ru - наполнение сайтов информацией

суббота, 10 апреля 2010 г.

Сырники


                                                             Состав: 0,5 кг – творога;
                                                                          1 стакан – муки; 
                                                                          2 шт. – яйца;
                                                                          1 ст. ложка - растительного масла;
                                                                          1 ст. ложка - сливочного масла;
                                                                          3 ст. ложки - сахара;
                                                                          100 гр. – изюма;
                                                                          10 гр. - ванильного сахара;
                                                                                       соль; 
                                                     Для заливки: 0,5 кг - сметаны;
                                                                          0,5 - 1 стакан – сахара. 

     Творог, муку, яйца, растительное масло, сливочное масло, сахар, изюм, ванильный сахар, соль все хорошо перемешать. Столовую ложку обмакнуть в воду, набирать тесто, раскладывать на сковороде и жарить.
      Сметану взбить с сахаром, обмакнуть в полученную смесь каждый сырник, и складывать в кастрюлю, оставшуюся сметану вылить сверху. Поставить сырники на 5 минут в разогретую духовку. Очень вкусно. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий