Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 7 мая 2010 г.

Грибы маринованные


                                              Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка);
                                                           1 - сырая морковь,
                                                           3 – 4 зубка чеснока;
                                                           6 шт. – гвоздичек;
                                                           2 - лавровых листа;
                                                           2 ч. ложки – соли (без верха);
                                                           4 ч. ложки – сахара (без верха);
                                                          100 гр. – растительного масла;
                                                          100 гр. – яблочного уксуса.

      Грибы - варить 7-10 мин. откинуть, пусть остынут, поместить в стеклянную или эмалированную посуду. Все остальные ингредиенты перемешать и залить грибы. Через 12 часов грибы готовы.
Очень вкусно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий