Состав: 1 кг - грибов (шампиньоны или вишенка);
1 - сырая морковь,
3 – 4 зубка чеснока;
6 шт. – гвоздичек;
2 - лавровых листа;
2 ч. ложки – соли (без верха);
4 ч. ложки – сахара (без верха);
100 гр. – растительного масла;
100 гр. – яблочного уксуса.
Грибы - варить 7-10 мин. откинуть, пусть остынут, поместить в стеклянную или эмалированную посуду. Все остальные ингредиенты перемешать и залить грибы. Через 12 часов грибы готовы.
Очень вкусно.
1 - сырая морковь,
3 – 4 зубка чеснока;
6 шт. – гвоздичек;
2 - лавровых листа;
2 ч. ложки – соли (без верха);
4 ч. ложки – сахара (без верха);
100 гр. – растительного масла;
100 гр. – яблочного уксуса.
Грибы - варить 7-10 мин. откинуть, пусть остынут, поместить в стеклянную или эмалированную посуду. Все остальные ингредиенты перемешать и залить грибы. Через 12 часов грибы готовы.
Очень вкусно.
Комментариев нет:
Отправить комментарий