Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов;
3 – 4 зубка чеснока;
3 - лавровых листа;
1 ч. ложку – соли;
2 ч. ложки – сахара;
1/2 стакана – растительного масла;
60 мл – уксуса;
10 горошин черного перца.
Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
3 – 4 зубка чеснока;
3 - лавровых листа;
1 ч. ложку – соли;
2 ч. ложки – сахара;
1/2 стакана – растительного масла;
60 мл – уксуса;
10 горошин черного перца.
Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий