Advego.ru - наполнение сайтов информацией

суббота, 8 мая 2010 г.

Маринованные шампиньоны

                                                    Состав: 0,5 кг - мелких, или резаных шампиньонов; 
                                                                  3 – 4 зубка чеснока;
                                                                  3 - лавровых листа;
                                                                  1 ч. ложку – соли; 
                                                                  2 ч. ложки – сахара; 
                                                                  1/2 стакана – растительного масла;
                                                                  60 мл – уксуса;
                                                                  10 горошин черного перца.
     Все ингредиенты смешать в кастрюле. Грибы – варить в маринаде 7 - 10 мин. пусть остынут, переложить в стеклянную банку, поставить в холодильник. Через 12 часов грибы готовы.



Комментариев нет:

Отправить комментарий