Состав: 2 кг- помидоров (нарезать кубиками);
2 кг- перца болгарского (нарезать полукольцами);
1 кг- моркови (нарезать полукольцами, проварить 30 мин.);
1 кг- лука (нарезать полукольцами);
120 гр.- уксуса;
200 гр.- растительного масла;
1 стакан – сахару;
2 ст. ложки- соли.
Все сложить в кастрюлю и довести до кипения. После закипания, уменьшить огонь, и варить еще 15 минут, после этого закрыть в стерильные банки.
2 кг- перца болгарского (нарезать полукольцами);
1 кг- моркови (нарезать полукольцами, проварить 30 мин.);
1 кг- лука (нарезать полукольцами);
120 гр.- уксуса;
200 гр.- растительного масла;
1 стакан – сахару;
2 ст. ложки- соли.
Все сложить в кастрюлю и довести до кипения. После закипания, уменьшить огонь, и варить еще 15 минут, после этого закрыть в стерильные банки.
Комментариев нет:
Отправить комментарий