Состав: твердый сыр;
яйца;
мука;
сливочное масло.
Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде.
Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло.
Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
яйца;
мука;
сливочное масло.
Твердый сыр порезать кусочками любой формы. Взбить яйца, приготовить муку. Разогреть сливочное масло на сковороде.
Кусочки сыра обмакнуть во взбитые яйца, затем в муку и положить на сковородку в кипящее масло.
Сыр обжарить с двух сторон, выложить на бумагу, подождать пока впитаются остатки масла. После этого, можно подавать к завтраку.
Комментариев нет:
Отправить комментарий