Advego.ru - наполнение сайтов информацией

четверг, 7 октября 2010 г.

Лече


                                                               Состав: 5 кг – сладкого перца;
                                                                            1,5 л – томатного сока;
                                                                            2 ст. л. – соли;
                                                                            200 гр. – сахара;
                                                                            1 стакан – подсолнечного масла;
                                                                            1 кг – лука;
                                                                            2  шт. - горького перца;
                                                                            зелень.       
     Перец порезать кружочками, а можно, и дольками. Лук порезать полукольцами. Измельченную зелень, горький перец, подсолнечное масло, соль, сахар все перемешать и залить томатным соком. Перец и лук смешать, и частями варить в томате 15 мин., затем складывать в стерильные банки и закатывать.

Комментариев нет:

Отправить комментарий