Состав: 5 кг – сладкого перца;
1,5 л – томатного сока;
2 ст. л. – соли;
200 гр. – сахара;
1 стакан – подсолнечного масла;
1 кг – лука;
2 шт. - горького перца;
зелень.
Перец порезать кружочками, а можно, и дольками. Лук порезать полукольцами. Измельченную зелень, горький перец, подсолнечное масло, соль, сахар все перемешать и залить томатным соком. Перец и лук смешать, и частями варить в томате 15 мин., затем складывать в стерильные банки и закатывать.
1,5 л – томатного сока;
2 ст. л. – соли;
200 гр. – сахара;
1 стакан – подсолнечного масла;
1 кг – лука;
2 шт. - горького перца;
зелень.
Перец порезать кружочками, а можно, и дольками. Лук порезать полукольцами. Измельченную зелень, горький перец, подсолнечное масло, соль, сахар все перемешать и залить томатным соком. Перец и лук смешать, и частями варить в томате 15 мин., затем складывать в стерильные банки и закатывать.
Комментариев нет:
Отправить комментарий