Состав: 1 кг картофеля;
3 ст. лож. – муки;
3 шт. - яйца;
1 ст. ложка - сл. масла;
300 гр. – мясного фарша;
соль, черн. перец, чеснок.
Картофель сварить, потолочь, добавить сливочное масло, муку и 2 яйца, соль по вкусу, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, толченый чеснок, яйцо.
Из толченого картофеля делаем пирожочки с начинкой из фарша. И жарим на разогретой сковороде. К столу картофельные зразы подаем горячими, со сметаной.
3 ст. лож. – муки;
3 шт. - яйца;
1 ст. ложка - сл. масла;
300 гр. – мясного фарша;
соль, черн. перец, чеснок.
Картофель сварить, потолочь, добавить сливочное масло, муку и 2 яйца, соль по вкусу, все перемешать.
В фарш добавить соль, перец, толченый чеснок, яйцо.
Из толченого картофеля делаем пирожочки с начинкой из фарша. И жарим на разогретой сковороде. К столу картофельные зразы подаем горячими, со сметаной.
Комментариев нет:
Отправить комментарий