Состав: Слоеное дрожжевое тесто - 500 гр.
Вареная колбаса - 150 гр.
Помидоры - 2 шт.
Грибы консерв. - 100 гр.
Сыр голландский - 200 гр.
Кетчуп.
Разморозить тесто, выложить на противень, разровнять, сделать по краям "бортики". Затем, обильно смазать кетчупом и выкладывать слоями: вареная колбаса, помидоры, грибы, завершить сыром.
Поставить в разогретую духовку и выпекать на максимальной температуре 15-20 минут.
Вареная колбаса - 150 гр.
Помидоры - 2 шт.
Грибы консерв. - 100 гр.
Сыр голландский - 200 гр.
Кетчуп.
Разморозить тесто, выложить на противень, разровнять, сделать по краям "бортики". Затем, обильно смазать кетчупом и выкладывать слоями: вареная колбаса, помидоры, грибы, завершить сыром.
Поставить в разогретую духовку и выпекать на максимальной температуре 15-20 минут.
Готовила с кетчупом Гавайским от Балтимор, очень вкусно получилось, он кисло-сладкий (ананасы в нем кусочки встречаются) Детям особенно понравилась пицца.
ОтветитьУдалить