Состав: Картофель – 0,5 кг;
Морковь – 1 шт;
Плавленые сырки – 2 шт;
Рис – 70 гр;
Замороженные овощи (например, мексиканская смесь) – 200 гр;
Окорочек куриный – 1 шт.
Сварить бульон, порезать кубиками картошку, потереть морковку, и положить в бульон. Вынуть окорочек, отделить мясо от костей , порезать и положить в суп, добавить вымытый рис, замороженные овощи, тертый на терке плавленый сырок. В конце приготовления, можно добавить зелень, приправы!
Морковь – 1 шт;
Плавленые сырки – 2 шт;
Рис – 70 гр;
Замороженные овощи (например, мексиканская смесь) – 200 гр;
Окорочек куриный – 1 шт.
Сварить бульон, порезать кубиками картошку, потереть морковку, и положить в бульон. Вынуть окорочек, отделить мясо от костей , порезать и положить в суп, добавить вымытый рис, замороженные овощи, тертый на терке плавленый сырок. В конце приготовления, можно добавить зелень, приправы!
Комментариев нет:
Отправить комментарий