Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 15 декабря 2010 г.

Суп с плавлеными сырками

                                          Состав: Картофель – 0,5 кг; 
                                                       Морковь – 1 шт;
                                                       Плавленые сырки – 2 шт;
                                                       Рис – 70 гр;   
                                                       Замороженные овощи (например, мексиканская смесь) – 200 гр;
                                                       Окорочек куриный – 1 шт.
     Сварить бульон, порезать кубиками картошку, потереть морковку, и положить в бульон. Вынуть окорочек, отделить мясо от костей , порезать и положить в суп, добавить вымытый рис, замороженные овощи, тертый на терке плавленый сырок. В конце приготовления, можно добавить зелень, приправы!

Комментариев нет:

Отправить комментарий