Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 30 ноября 2011 г.

Ленивые голубцы


Состав: рис – 1 стакан.
мясной фарш – 0,5 кг
капуста – 0,5 кг
яйца – 2 шт.
лук – 2 шт.
морковь -2 шт.
сл. перец – 2 шт.
чеснок – 2 зубка
черный молотый перец
соль
Отварить рис и остудить.
Капусту и сладкий перец порезать, морковь потереть на крупной терке. Лук мелко порезать и поджарить до золотистого цвета, добавить морковь, и сладкий перец, чуть притушить и разделить на 2 части. В одну часть добавить капусту и тушить. Другую часть залить томатом или томатной пастой, и тоже тушить. Рис смешать с сырым фаршем, добавить капусту, яйца, соль, черный молотый перец, чеснок все перемешать, формировать котлеты и класть в сковородку на разогретое масло. Жареные ленивые голубцы сложить в жаровню, залить приготовленной томатной заправкой и притушить 10-15 мин.
Быстро и вкусно. Приятного аппетита.

Комментариев нет:

Отправить комментарий