Для рецепта Вам потребуется: 1 кг куриного филе;
20 перепелиных яиц;
1 лук репчатый;
соль, перец по-вкусу;
0,5 л растительного масла;
мука или панировочные сухари.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, и поджарить до золотистого цвета, соединить с фаршем. Добавить соль и перец.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
Затем фарш сформировать в котлетки, а в средину их вложить по яйцу, обвалять в муке, или панировочных сухарях и опустить в кипящее масло. Котлеты подрумянятся и готово.
20 перепелиных яиц;
1 лук репчатый;
соль, перец по-вкусу;
0,5 л растительного масла;
мука или панировочные сухари.
Куриное мясо пропустить через мясорубку, лук мелко порезать, и поджарить до золотистого цвета, соединить с фаршем. Добавить соль и перец.
Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить от скорлупы.
Затем фарш сформировать в котлетки, а в средину их вложить по яйцу, обвалять в муке, или панировочных сухарях и опустить в кипящее масло. Котлеты подрумянятся и готово.
Комментариев нет:
Отправить комментарий