Состав: 1 батон нарезной;
1 филе сельди;
1 сырая морковь;
1 пучок зеленого лука;
2 ст. ложка майонеза;
100 гр. сливочного масла;
кетчуп (по вкусу).
Батон разрезать вдоль надвое, убрать мякиш с двух половинок в разные тарелки, в равном количестве. Перетереть мякиш в крошки. В первую тарелку добавить: 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. сливочного масла, сырую морковь (потереть на мелкую терку).
Во вторую: 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. сливочного масла, и зеленый лук.
Половинки батона смазать кетчупом, в одну положить первую смесь, а в другую, вторую смесь. Филе сельди укладывать на одну из половинок, после этого сверху накрыть второй.
1 филе сельди;
1 сырая морковь;
1 пучок зеленого лука;
2 ст. ложка майонеза;
100 гр. сливочного масла;
кетчуп (по вкусу).
Батон разрезать вдоль надвое, убрать мякиш с двух половинок в разные тарелки, в равном количестве. Перетереть мякиш в крошки. В первую тарелку добавить: 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. сливочного масла, сырую морковь (потереть на мелкую терку).
Во вторую: 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. сливочного масла, и зеленый лук.
Половинки батона смазать кетчупом, в одну положить первую смесь, а в другую, вторую смесь. Филе сельди укладывать на одну из половинок, после этого сверху накрыть второй.
Плотно обернуть батон пищевой пленкой, и положить под пресс в холодильник на ночь.
Получаются очень вкусные, необычные бутерброды!
Получаются очень вкусные, необычные бутерброды!
Комментариев нет:
Отправить комментарий