Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 8 марта 2010 г.

Закрытые бутерброды с сельдью!


                                                        Состав: 1 батон нарезной;
                                                                     1 филе сельди; 
                                                                     1 сырая морковь; 
                                                                     1 пучок зеленого лука;
                                                                     2 ст. ложка майонеза; 
                                                                     100 гр. сливочного масла;
                                                                     кетчуп (по вкусу). 
     Батон разрезать вдоль надвое, убрать мякиш с двух половинок в разные тарелки, в равном количестве. Перетереть мякиш в крошки. В первую тарелку добавить: 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. сливочного масла, сырую морковь (потереть на мелкую терку).
Во вторую: 1 ст. ложку майонеза, 50 гр. сливочного масла, и зеленый лук.
     Половинки батона смазать кетчупом, в одну положить первую смесь, а в другую, вторую смесь. Филе сельди укладывать на одну из половинок, после этого сверху накрыть второй.
     Плотно обернуть батон пищевой пленкой, и положить под пресс в холодильник на ночь.
Получаются очень вкусные, необычные бутерброды!

Комментариев нет:

Отправить комментарий