Состав начинки:
5 ст. ложек – мака;
4 ст. ложки – сахара;
1 яйцо.
Готовое слоеное тесто разморозить, порезать любыми фигурками, положить начинку и слепить. У нас в виде вареников по краям закреплены вилкой.
Начинка может быть любая, но в данном случае у нас мак.
Мак нужно подготовить:
Промыть холодной водой, залить горячей водой и довести до кипения, процедить, подсушить, и смолоть в кофемолке. Добавить сахар, яйцо и перемешать до однородной массы.
4 ст. ложки – сахара;
1 яйцо.
Готовое слоеное тесто разморозить, порезать любыми фигурками, положить начинку и слепить. У нас в виде вареников по краям закреплены вилкой.
Начинка может быть любая, но в данном случае у нас мак.
Мак нужно подготовить:
Промыть холодной водой, залить горячей водой и довести до кипения, процедить, подсушить, и смолоть в кофемолке. Добавить сахар, яйцо и перемешать до однородной массы.
Комментариев нет:
Отправить комментарий