Состав:
100 гр. пшеничной муки;
150 гр. овсяной муки;
100 гр. маргарина;
50 гр. растопленного меда;
100 гр. сахара;
Корицу и ванильный сахар добавить по вкусу;
1 шт. яйцо;
пол стакана воды;
Порубить муки с маргарином, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Выложить на противень лепешки и формочкой выдавить сердечки. После этого, поставить противень в горячую духовку на 20 - 25 минут.
100 гр. пшеничной муки;
150 гр. овсяной муки;
100 гр. маргарина;
50 гр. растопленного меда;
100 гр. сахара;
Корицу и ванильный сахар добавить по вкусу;
1 шт. яйцо;
пол стакана воды;
Порубить муки с маргарином, добавить остальные ингредиенты, замесить тесто. Выложить на противень лепешки и формочкой выдавить сердечки. После этого, поставить противень в горячую духовку на 20 - 25 минут.
Комментариев нет:
Отправить комментарий