Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 31 июля 2015 г.

Домашнее пиво



Способ приготовления:
1. Прокипятить в течение 90 минут в пяти литрах воды 16 грамм шишек хмеля.
2. Растворить 250 грамм сахара в стакане воды.
3. Добавить сахарный сироп в отвар хмеля и варить в течение 20 минут.
4. Жидкость процедить, охладить до комнатной температуры и добавить сухие дрожжи (10 грамм).
5. После окончания брожения пиво разлить по бутылкам, закупорить и выдерживать в течение трех дней. После этого оно готово к употреблению.

1 комментарий:

  1. И на, что похож этот напиток. Пишешь после окончания брожения, это примерно сколько времени - как бражка для самогона?

    ОтветитьУдалить