Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 16 марта 2016 г.

Рулет с ветчиной и сыром



Ингредиенты:
- Дрожжевое или слоеное тесто — 500 г;
- Сыр — 200 г;
- Сливочный сыр — 100 г;
- Колбаса или ветчина — 250 г.
Способ приготовления:
Включите духовку, чтобы она разогревалась. Раскатайте тесто ровным прямоугольником.
Выложите и распределите по всей поверхности теста сливочный сыр, по желанию можете добавить щепотку соли и перца. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками. Выложите сверху на сыр.  Твердый сыр также нарежьте тонко и распределите по всей поверхности ветчины.
Аккуратно заверните тесто, плотно прижимая при этом. Выложите рулет на пергамент, или на фольгу для выпечки. Чтобы рулет с ветчиной и сыром в домашних условиях был с аппетитной корочкой, сверху его можно смазать взбитым желтком. Поставьте противень в духовку. Выпекайте рулет до готовности и появления румяной корочки. После этого его следует немного остудить, а затем — нарезать порционными кусочками. Сверху присыпьте свежей зеленью.
Приятного аппетита!

По материалам Мясницкий ряд.

Комментариев нет:

Отправить комментарий