Advego.ru - наполнение сайтов информацией

четверг, 12 мая 2016 г.

Салат с вялеными помидорами, запеченным куриным филе и пармезаном



Ингредиенты:
- 300 г куриного филе;
- 100 г вяленых помидоров;
- 50 г пармезана;
- 150 г зеленого салата;
- 2 зубчика чеснока;
- 5 горошин черного перца;
- 2 ч. л. сушеных трав;
- 2 ст. л. растительного масла;
- соль.
Для заправки:
- 50 мл растительного масла;
- 1 ч. л. горчицы;
- сок половины лимона;
- соль и перец по вкусу.

Приготовление:
1. В ступе разотрите перец с солью и чеснок. Добавьте сушеные травы и масло, посолите, и перемешайте.
2. Полученной смесью натрите куриное филе и заверните в фольгу. Выложите в форму для запекания. Поставьте в духовку и запекайте при температуре 180 °С в течение 30-40 минут.
3. Готовое куриное филе нарежьте небольшими кусочками. Помидоры и сыр также тонко нарежьте.
Для заправки смешайте масло, горчицу, сок лимона, добавьте соль и перец. Смешайте салат и помидоры, добавьте заправку и перемешайте.
На тарелки выложите салат и помидоры, сверху филе и пармезан.

Приятного аппетита!
По материалам "Мясницкий ряд"

Комментариев нет:

Отправить комментарий