Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 4 мая 2015 г.

Тарт с зеленым горошком и козьим сыром без муки от Эктора Хименес-Браво



Ингредиенты для основы:
2 чашки (225 гр.) миндальной муки;
3 столовые ложки (40 гр.) несоленого сливочного масла, охлажденного и разрезанного на кубики;

1 яичный белок;
1/4 чайной ложки мелкой морской соли.
Ингредиенты для начинки:
170 гр. свежего козьего сыра, комнатной температуры;
1/4 чашки (55 гр.) Греческого йогурта;
1 столовая ложка (15 мл) оливкового масла;
2 ст. л. нарезанного свежего базилика;
2 ст. л. нарезанного свежего шнитт-лука;
1 ст. л. нарезанной свежей мяты;
1 ст. л. нарезанной свежей петрушки;
Свежемолотый черный перец;
Морская соль;
1 1/2 чашки (190г) с/м зеленого гороха;
1 чашка зелени микрогрина (для гарнира).
Технология приготовления:
Для основы тарта: в емкости соединить миндальную муку, масло, яичный белок, соль. Вымешать все ингредиенты.
Раскатать тесто и уложить в форму, хорошо прижать и сделать бортики. Тесто распределить равным слоем. Дно проколоть вилкой. Форму с тестом оставить в морозилке на 20 минут. Разогреть духовку до 175 С.
Выпекать основу для тарта в течении 15 минут до светло-золотистого цвета. Остудить на решетке.
Для начинки: в кухонном комбайне, смешайте вместе козий сыр, греческий йогурт, свежие травы, оливковое масло и щепотку соли и перца. Смешайте все ингредиенты.
В отдельной емкости доведите воду до кипения. Пробланшировать горох в течение 2 минут, затем опустить его в миску с ледяной водой.
Когда песочная основа уже остыла, распределить равномерно сырную массу, а затем покрыть всю поверхность слоем гороха. Сверху украсить микрогрином, сбрызнуть дополнительно оливковым маслом и приправить солью и перцем по вкусу.

Комментариев нет:

Отправить комментарий