На 6 кг сладкого перца:
Маринад
6 кг -помидоры (для томата)
0,5 кг сахара
4 ст. ложки соли
0,5 л рафинированного масла
Маринад
6 кг -помидоры (для томата)
0,5 кг сахара
4 ст. ложки соли
0,5 л рафинированного масла
1 кг моркови порезать полукольцами, и варить в маринаде 10 мин., добавить 2 кг лука, нарезанного полукольцами, и варить 10 мин., добавить 250 гр уксуса.
Перец порезать кольцами (или вдоль на четыре части). Частями добавлять в кипящий маринад, проваривать 5 мин., разложить в стерильные банки и закатать крышкой.
Перец порезать кольцами (или вдоль на четыре части). Частями добавлять в кипящий маринад, проваривать 5 мин., разложить в стерильные банки и закатать крышкой.
Комментариев нет:
Отправить комментарий