Ингредиенты:
Начинка:
Для сальсы:
Способ приготовления:
Приготовьте тесто:
Смешайте муку и соль в кухонном комбайне. Добавьте сливочное масло, яйцо и воду, перемешивайте, пока тесто не станет однородным. Можно сделать тесто эмпанадас вручную. Сформируйте шар и поместите в холодильник примерно на 30 минут. Раскатайте тесто в тонкий лист и вырежьте диски круглой формы. Используйте сразу. Также можно приготовить тесто наперед и хранить в холодильнике / морозильнике, чтобы использовать позже.
Приготовьте начинку:
Смешайте в большой миске нарезанных кубиками кальмаров, осьминогов (только головы) и чоризо , паприку , красный перец, тмин, соль и перец. Охладите до начала использования. Растопите масло в большой сковороде или сотейнике , добавьте лук и соль, томите, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте смесь мяса к луку и, постоянно помешивая, тушите на среднем огне , пока мясо не будет готово, часто помешивайте. Дайте смеси мяса или пикадилло остыть, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком и нарезанным орегано. Чтобы изготовить Эмпанадос положите ложку начинки в центре каждого диска, добавьте нарезанные оливки. Смажьте края яичными белками. Вы также можете использовать воду, но яичный белок является хорошим естественным "клеем" , который помогает запечатать Эмпанадос. Слегка смажьте яичным желтком верхнюю часть каждого эмпанадас, это придастдаст им приятный золотистый цвет. Предварительно разогрейте духовку до 200С и выпекайте около 25 минут.
Смешайте в большой миске нарезанных кубиками кальмаров, осьминогов (только головы) и чоризо , паприку , красный перец, тмин, соль и перец. Охладите до начала использования. Растопите масло в большой сковороде или сотейнике , добавьте лук и соль, томите, пока лук не станет мягким, около 8 минут. Добавьте смесь мяса к луку и, постоянно помешивая, тушите на среднем огне , пока мясо не будет готово, часто помешивайте. Дайте смеси мяса или пикадилло остыть, а затем смешайте с нарезанным зеленым луком и нарезанным орегано. Чтобы изготовить Эмпанадос положите ложку начинки в центре каждого диска, добавьте нарезанные оливки. Смажьте края яичными белками. Вы также можете использовать воду, но яичный белок является хорошим естественным "клеем" , который помогает запечатать Эмпанадос. Слегка смажьте яичным желтком верхнюю часть каждого эмпанадас, это придастдаст им приятный золотистый цвет. Предварительно разогрейте духовку до 200С и выпекайте около 25 минут.
Приготовьте сальсу:
Смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если сальса для вас очень острая или кислая, вы можете смягчить вкус, добавив еще несколько, нарезанных кубиками, авокадо.
Смешайте все ингредиенты в миске. Приправьте по вкусу солью и перцем. Если сальса для вас очень острая или кислая, вы можете смягчить вкус, добавив еще несколько, нарезанных кубиками, авокадо.
Комментариев нет:
Отправить комментарий