Advego.ru - наполнение сайтов информацией

среда, 23 апреля 2014 г.

Равиоли с сыром риккота от Эктора Хименес-Браво


Ингредиенты:
  •  0,100 кг тесто на пасту
  • 0,05 кг сыр рикотта
  • 0,05 кг сыр букко
  • 0,01 кг укроп
  • 0,01 базилик
  • 1 яйцо
  • 0,04 кг помидоры черри
  • 0,002 кг чеснок
  • 0,025 л оливковое масло
  • 0,01 кг петрушка
  • 0,001 кг перца чили свежего
  • базилик на украшение
Для теста:
  • 24 желтка
  • 3 яйца
  • 0,75 кг Муки с твердых сортов пшеницы
  • 0,25 кг муки с мягких сортов пшеницы
  • соль по вкусу
  • 0,020 кг оливкового масла

Способ приготовления:
В просеянную половину части муки добавьте соль желтки я яйца. Хорошо вымесите и оберните пленкой и поставьте в холодильник на целую ночь.
Раскатайте тесто при помощи машинки до нужной толщины. Смешайте два вида сыра и добавьте мелко рубленный укроп и базилик, по желанию можно посолить.
На тесто разложите начинку. Края смажьте яйцом и накройте другим куском теста. При помощи формы сформируйте равиоли.
Отваривайте в подсоленной воде до готовности.
В сотейнике с толстым дном разогрейте оливковое масло и добавьте пластинки чеснока, слегка обжарьте и добавьте четвертинки помидоров черри и рубленую петрушку. Затем снимите с огня и добавьте в сотейник готовые равиоли.
Выложите равиоли на тарелку, полейте оливково-чесночным соусом и украсьте базиликом. По желанию можно посыпать пармезаном .

1 комментарий:

  1. Здравствуйте,
    Мы рады сообщить Вам, что всемирная поисковая система кулинарных рецептов "Мой Вкус" (MyTaste) доступна теперь и для русскоязычного мира.
    Загляните к нам, и если Вам понравится сайт, присоединяйтесь, а мы сделаем рецепты Вашего блога доступными для большего количества интернет-пользователей.

    Чтобы присоединиться к MoyVkus.ru, достаточно перейти по ссылке

    www.moyvkus.ru/dobavit-svoi-blog-receptov

    С уважением,
    Администрация MoyVkus.ru
    info@vcerecepti.ru

    ОтветитьУдалить