Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 18 апреля 2014 г.

Пасхальный кулич от Эктора Хименес-Браво


Ингредиенты:
Мука 381 гр
Молоко 160 гр 

Сахар 152 гр
Дрожжи 28 гр
Ванилин 1 гр
Изюм 35 гр
Маргарин 19 гр
Сметана 19 гр
Коньяк 7 гр
Растительное масло 11 гр
Курага 43 гр
Миндальные хлопья 18 гр
Яйцо 76 гр
Сливочное масло 30 гр

Способ приготовления:

Из молока, дрожжей и части муки приготовьте опару. Оставьте ее подходить на 20 минут.
В подошедшую опару добавьте оставшуюся муку, сахар, яйца и замесите тесто. В конце замеса добавьте размягченный маргарин. Тесто должно быть комнатной температуры. 
В конце замеса добавьте в тесто подготовленные изюм или цукаты и осторожно перемешайте. Оставьте тесто подходить на 30 минут.
Поделить тесто на порции, придайте тесту ему форму шара и уложите в подготовленные формы. Поставить в теплое место на 90 минут.
Выпекайте при температуре 180 С, 25-40 минут в зависимости от размера.

Комментариев нет:

Отправить комментарий