Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 11 июля 2014 г.

Болоньезе с баклажанами и цуккини от Эктора Хименес-Браво




• Время приготовления: 20 минут
• 8 Порций
Я всегда обжариваю овощи во время того, как варю пасту. Это быстрое, вкусное и полезное блюдо.
Ингредиенты:
• 1 упаковка пасты Пенне (300 грамм);
• 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный кусочками;
• 1 средний цуккини, нарезанный небольшими кусочками;
• 1 средний желтый кабачок, нарезанный небольшими кусочками;
• 1 стакан нарезанного лука;
• 2 столовые ложки оливкового масла;
• 2 чайных ложки нарезанного чеснока;
• 1 чайная ложка соли;
• 1/2 чайной ложки перца;
• 500 грамм нежирного говяжьего фарша;
• 1 банка (500 грамм) томатного пюре;
• 1 столовая ложка Итальянской приправы;
• 1 столовая ложка коричневого сахара;
• 8 чайных ложек натертого сыра Пармезан.

Способ приготовления:
• Отварите пасту так, как написано на упаковке;
• В большой емкости смешайте баклажан, цуккини, кабачок, лук, масло, чеснок, соль и перец. Перемешайте и переложите в форму для запекания 25 на 35 см, выпекайте при 220°C в течении 20-25 минут или пока не станут нежными;
• В это время в большой сковороде обжарьте говядину на среднем огне, пока не перестанет быть розовым, добавьте томатное пюре, итальянские специи и коричневый сахар;
• Откиньте пасту на друшлаг, добавьте томатную смесь и жаренные овощи. Посыпьте сыром и подавайте!

Комментариев нет:

Отправить комментарий