Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 15 июля 2014 г.

Канеллони с лососем и шпинатом от Эктора Хименес-Браво



Кто не любит рыбу?) А когда она со шпинатом и Пармезаном? Канеллони с лососем понравится все вашей семье!
4 порции
Ингредиенты:

• 250 грамм листов для лазаньи;
• 1 мелко нарезанная луковица;
• 250 грамм мытого шпината;
• молотый мускатный орех;
• 30 грамм муки;
• 100 грамм натертого пармезана;
• 45 грамм сливочного масла;
• 1 зубчик чеснока;
• 30 мл жирной сметаны;
• 600 грамм филе лосося; 
• 400 мл молока.

Способ приготовления:
• Закипятите подсоленную воду;
• Приготовьте листы для лазаньи, только чтобы они свернулись;
• Окуните их в холодную воду и просушите на полотенце;
• Нагрейте 15 грамм сливочного масла и обжарьте лук и чеснок на среднем огне;
• Добавьте шпинат;
• Добавьте сметану, соль, черный перец и молотый мускатный орех (все по вкусу);
• Нанесите сливочное масло на емкость для духовки;
• На каждый лист лазаньи поместите лосось и шпинат и заверните;
• Поместите в емкость для духовки; 
• Нагрейте духовку до 200 C (180 C – если в конвекцией);
• Нагрейте в сотейнике остатки сливочного масла, добавьте муку, пока не станет золотисто-коричневой, осторожно добавьте молоко и вымешайте венчиком;
• Доведите до кипения, постоянно помешивая;
• Добавьте соль, перец и мускатный орех;
• Вылейте соус на канеллони и посыпьте сыром;
• Выпекайте 20-25 минут, пока паста не станет золотисто-коричневой.

Комментариев нет:

Отправить комментарий