Advego.ru - наполнение сайтов информацией

понедельник, 7 июля 2014 г.

Фриттеры из Цуккини от Эктора Хименес-Браво



• Время приготовления 20 минут. Выпекать: 20 минут.
• 10 порций
Вы не поверите насколько быстро исчезает это блюдо!
Ингредиенты
• 1/4 стакана молока с лимоном (на 1 литр молока 1 ст. Ложка лимонного сока на 1 час постоять);
• 1/4 стакана яичного порошка;
• 1 стакан хлебных крошек;
• 1/4 стакана натертого сыра Пармезан;
• 1 ½ чайной ложки приправы для Тако;
• 1/4 чайной ложки чесночной соли;
• 3 средних цуккини, нарезанных кружочками;
• 1/4 стакана обезжиренной сметаны;
• 1/4 стакана заправки для салата Ранчо;
• ¼ стакана соуса Сальса.

Способ приготовления
• В неглубокой емкости смешайте молоко с лимоном и яичный порошок. В другой такой же емкости смешайте хлебные крошки, сыр, приправу Тако и чесночную соль. Опустите цуккини в молочную смесь а потом в хлебную.
• Поместите на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Выпекайте при 200°  в течении 20-25 минут или пока не будут золотисто-коричневыми. Переворачивайте один раз.
• В небольшой емкости соедините сметану, заправку для салата Ранчо и Сальса, подавайте с цуккини.

Комментариев нет:

Отправить комментарий