Advego.ru - наполнение сайтов информацией

суббота, 16 января 2016 г.

Лазанья с курицей и шампиньонами



Ингредиенты:
- одно куриное филе;
- растительное масло (для обжарки);
- 0,5 кг шампиньонов (маринованных или свежих);
- 200 мл сливок;
- твердый сыр;
- листы для лазаньи.
Способ приготовления:
- Разбираем мясо на волокна и обжариваем их с растительным маслом.
- Нарезаем грибы и добавляем к грудке. Обжариваем 10 минут.
- Вливаем сливки и тушим под крышкой около 7 минут.
- Ставим разогреваться духовку.
- В емкость для приготовления лазаньи кладем лист фольги и смазываем маслом.
- Выкладываем листы для лазаньи. Затем выкладываем начинку (курицу и грибы). Сверху посыпаем тертым сыром.
- Выкладываем 4 слоя лазаньи таким образом, чтобы последним слоем стал сыр.
- Выпекаем 40 минут.
Приятного аппетита! 
По материалам "Мясницкий ряд".
👏

Комментариев нет:

Отправить комментарий