Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 22 января 2016 г.

Филе трески с апельсиновой глазурью и каперсами от Эктора Хименес-Браво



Ингредиенты на 1 порцию:
150 гр - Филе трески;

2 гр - Соль, перец;
100 мл - Молоко;
200 гр - Апельсин;
0,5 гр - Кардамон;
1 гр - Кукурузный крахмал;

10 гр - Каперсы;
15 гр - Тростниковый сахар;

5 гр - Масло сливочное;
2 гр - Тимьян св.

Способ приготовления:

Филе трески обжарить до румяной корочки. В маленькую сковороду налить молоко, положить рыбу и поставить в духовку до готовности 5-7 мин. Сок апельсина залить в раскаленный сотейник с сахаром, проварить 3-5 мин., добавить кардамон (молотый), крахмал, масло сливочное, загустить и отставить соус. Подавать рыбу полив апельсиновым соусом и добавить каперсы по вкусу. 
wink emoticon

1 комментарий: