Advego.ru - наполнение сайтов информацией

пятница, 2 мая 2014 г.

Рисовый десерт с кокосом от Эктора Хименес-Браво


Ингредиенты:
Рисовая мука - 300 грамм Конфеты из пальмового сахара 5 штук (2 столовые ложки) – могут быть заменены на кусочки коричневого сахара или куски сахарных кристаллов. Натертый молодой кокос - 100 грамм Вода - 0,3 стакана Вода дополнительно - 1 литр (кипящая) Вода дополнительно холодная
1. Закипятите воду в кастрюле.
2. Смешайте рисовую муку с водой, нарежьте конфеты из пальмового сахара на мелкие кусочки.
3. Сделайте шарики из рисовой муки и протолкните кусочек конфеты внутрь. Положите в кипящую воду, подождите когда он всплывет, сразу же поместите в холодную воду.
4. Подавайте на банановом листе с натертым кокосом.

Комментариев нет:

Отправить комментарий