Advego.ru - наполнение сайтов информацией

четверг, 10 сентября 2009 г.

Баклажаны под грибы

 5 кг баклажанов - порезать кубиками, посолить, 2 столовые ложки, на 1 кг баклажанов. Дать постоять 15 - 20 минут, хорошо промыть, слегка отжать и варить в рассоле 15-20 минут с момента закипания. Процедить и дать им стечь.
Рассол - 5 литров воды, 1 бутылка уксуса, 0,5 стакана соли.
Специи -15 шт. болгарского перца, 200 гр. чеснока, 1 шт. горького перца, укроп, петрушка, сельдерей. Все перекрутить на мясорубке, и проварить в 2,5 стакана растительного масла 5 минут.
Баклажаны - накладывать в стерильные банки слоями со специями и закатать крышками.
Выход 6 литровых банок.


Комментариев нет:

Отправить комментарий