5 кг баклажанов - отварить в подсоленной, по вкусу, воде, не чистить,
1 кг капусты - порезать,
0,5 кг болгарского перца - порезать соломкой,
0,5 кг моркови -тереть на терку,
200 гр чеснока - измельчить,
3 шт. горького перца - измельчить,
Рассол:
100 гр соли,
0,5 л уксуса,
1 л растительного масла.
1 кг капусты - порезать,
0,5 кг болгарского перца - порезать соломкой,
0,5 кг моркови -тереть на терку,
200 гр чеснока - измельчить,
3 шт. горького перца - измельчить,
Рассол:
100 гр соли,
0,5 л уксуса,
1 л растительного масла.
Резанные овощи залить рассолом на 10 часов. Разложить по стерильным банкам, и стерелизовать 20 мин. Закатать крышками.
Комментариев нет:
Отправить комментарий