Ингредиенты:
Приготовьте картофель. Добавьте 1 ст. л. соли, доведите до кипения. После, тушите 15-25 минут пока не станет мягкой. Удалите воду и дайте охладится 5 мин. Порежьте на квадратики (2-3 см) и поместите в большую емкость.
Сделайте заправку: Смешайте венчиком: уксус, горчицу, чеснок, желток, 1 ч. л. соли, довольно много свежемолотого перца (1/2-1 ч. л.). Перемешивая влейте масло, сделайте эмульсию, добавьте вино и каперсы.
Половину заправки вылейте на картофель, нежно перемешайте. Добавьте зеленый лук, сельдерей, красный лук, мясо раков, заправку, чтобы смочить салат. Оставшуюся заправку оставьте на потом. Добавьте цедру и сок лимона, эстрагон или петрушку, еще соли и перца по вкусу. Накройте пленкой и поставьте в холодильник на 1 час или более. Подавайте вместе с салатом.
Салат идеально подавать комнатной температуры.
Комментариев нет:
Отправить комментарий