Сезон хурмы в самом разгаре, выбор ее сортов так велик, что каждый может купить плод по вкусу. Хурма не только очень вкусна, но и очень полезна. А еще это прекрасный антидепрессант: яркий оранжевый цвет может поднять настроение даже в самый хмурый зимний день.
На две порции:
2 чашки молока (обычного, кокосового или миндального - на ваш выбор);
1 спелый банан;
1 чашка нарезанных кусочков хурмы;
1 чашка мандариновых долек;
1 ч. л. натертого свежего корня имбиря;
Половинка стручка ванили (семена) или несколько капель экстракта.
2 чашки молока (обычного, кокосового или миндального - на ваш выбор);
1 спелый банан;
1 чашка нарезанных кусочков хурмы;
1 чашка мандариновых долек;
1 ч. л. натертого свежего корня имбиря;
Половинка стручка ванили (семена) или несколько капель экстракта.
Приготовление:
Заранее заморозьте кусочки хурмы и дольки мандарина ( быстрее будет, если вы разложите их в один слой).
Заранее заморозьте кусочки хурмы и дольки мандарина ( быстрее будет, если вы разложите их в один слой).
Если у хурмы довольно жесткая кожура, ее можно срезать - тогда смузи будет более однородным.
Сложите все ингредиенты в чашу блендера и взбейте до однородности. Разделите на порции и подавайте сразу с мёдом.
Комментариев нет:
Отправить комментарий