Ингредиенты:
300 граммов макарон пенне;
150 граммов копченого лосося;
300 граммов брокколи;
200 граммов твердого сыра;
2 зубчика чеснока;
150 миллилитров сметаны;
2 яйца;
Оливковое масло;
Соль и перец – по вкусу.
Приготовление:
Макароны варим согласно инструкции производителя, но лучше al dente. Брокколи разделяем на розочки, варим 2-3 минуты в подсоленной воде, а потом промываем холодной водой. Лосось режем на небольшие кусочки. Сметану смешиваем с яйцами и с частью натертого на терку сыра (примерно 2/3), добавляем чеснок, солим и перчим. Соединяем макароны, брокколи и соус и помещаем в форму для выпечки, предварительно смазав её стенки и дно оливковым маслом. Посыпаем оставшимся твердым сыром. Запекаем при температуре 190 градусов.
Комментариев нет:
Отправить комментарий