Advego.ru - наполнение сайтов информацией

вторник, 27 января 2015 г.

Сырный суп с форелью и грибами от Эктора Хименес-Браво




Давайте устроим себе маленький праздник французской кухни и приготовим изумительный сырный суп с форелью и грибами!
Ингредиенты:
250 г - филе форели;
200 г - картофель;
100 г - морковь;
80 г - лук;
100 г - шампиньоны;
150 г - сыр бри;
100 г - тёртый сыр чеддер;
1 лавровый лист;
2 ч. л. - сушенный сельдерей;
2 ст. л - нарезанный базилик;
2 ст. л - нарезанный укроп;
20 г - сливочное масло;
1 ч. л - крахмал + 2 ст. л - вода;
1 литр 250 мл - овощной бульон;
соль,чёрный перец по вкусу.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Очистить овощи и нарезать, нарезать грибы.
2. Вскипятить овощной бульон, добавить картофель.
3. Обжарить на сковороде на сливочном масле лук,морковь и грибы. Добавить к картофелю.Готовить до готовности картофеля.
4. Нарезать сыр бри и добавить к супу, а так же тертый сыр чеддер. 
5. Как только сыр расплавится, приправить солью, перцем, посыпать сельдереем и добавить лавровый лист .
6. После нарезать на небольшие кусочки филе форели и добавить в суп, готовить 5 минут. Затем развести крахмал с водой и влить в суп, все аккуратно перемешать.
7. Приправить зеленью, базиликом и готовить ещё 2 минуты.

Комментариев нет:

Отправить комментарий