Advego.ru - наполнение сайтов информацией

воскресенье, 4 января 2015 г.

Салат с креветкой, шароном и авокадо от Эктора Хименес-Браво



Ингредиенты:
-1 сладкий но крепкий Шарон;

-2 небольших спелых авокадо;
-сок 1 лимона и цедра 1/2 лимона;
-2 стакана небольших креветок, приваренных;
-3 ст. л. мелко нарезанного красного лука;
-2 ст. л. нарезанной кинзы;
-морская соль и черный перец;
-оливковое масло.
Способ приготовления:
1. Разрежьте авокадо пополам, выньте косточку и поместите её в глубокую емкость (чтобы авокадо не темнело). Не снимая кожуру нарежьте авокадо кубиком и выньте столовой ложкой в емкость.
2. Очистите Шарон и нарежьте кубиком.
3. Добавьте приваренные креветки, лук и кинзу и нежно перемешайте. Добавьте соль и перец, заправьте оливковым маслом и лимонным соком.
4. Украсьте лимонной цедрой и подавайте.
И пусть Новый Год принесет только счастье!

Комментариев нет:

Отправить комментарий